プロフィール

丹保敏隆
代表 :丹保敏隆
[ 丹保社会保険労務士事務所 ]
石川県小松市日の出町一丁目112
HOWDID118-202
TEL 0761-24-1005

お問い合わせ

丹保社会保険労務士事務所へのお問い合わせ
丹保社会保険労務士事務所へのお問い合わせ

※お気軽にお問い合わせください。

  • off share オフショア
  • Tambo's スモールトーク
  • アシスタント Blog
  • スタッフ on WEB
  • 採用情報
  • プライバシーポリシー

メールマガジン


【メルマガでーす】
丹保社労士事務所では労務関係の価値あるメルマガを配信しています。無料ですので、どうぞご登録くださいね。
メルマガ登録
登録 削除
powered byメール配信CGI acmailer
メルマガバックナンバーもご覧ください。


プライバシーポリシー

 ◆丹保社会保険労務士事務所は、業務受託している事業所様の
  個人情報の保護が最も重要な債務の一つと認識し、
  プライバシーに関する確約を徹底し、次のように取り扱います。
 
 1.法令等の遵守(コンプライアンス尊重)
    丹保社会保険労務士事務所は、厳格に個人情報保護法、
    社会保険労務士および機密保持の基準に従って、
    常にお客様の情報を管理し、プライバシーを守ります。

 2.適正な取得、利用目的
    お客様の情報と収集と使用は、労働・社会保険諸法令に基づく
    私どもの業務遂行に必要とする最小限において使用し、
    必要とする場合以外は事務所外に持ち出したり口外しません。

 3.職員の教育、監督
    お客様の情報の適切な取扱いに関する教育を行い、
    丹保社会保険労務士事務所から権限を与えられた職員だけが
    その情報にアクセスできます。
    私どものプライバシーに関する確約に違反した職員は、
    定められた処分に処されます。

 4.開示
    お客様の情報を他の組織・団体に開示することはいたしません。
    お客様の指示がある場合、
    または労働・社会保険諸法令にに基づく法律により
    必要とされる場合のみです。
    また、従業員個人情報について、事業主様を経由して
    お客様からのお申し出を受付いたします。

 5.業務委託
    丹保社会保険労務士事務所が
    外部に業務を委託することはありません。
    もし一部でも外部に業務を委託する場合には、
    事業主様の了解を得て、必ず当事務所の機密保持基準に従うこと、
    および基準遵守状況確認のための監査ができることを要求します。

 6.第三者への提供
    丹保社会保険労務士事務所は、目的の如何を問わず、
    外部組織・団体との間で個人に関する情報を
    共有することおよび第三者へ提供しません。

 7.個人情報の加工
    丹保社会保険労務士事務所は、いただいた情報を
    お客様の許可なしに丹保社会保険労務士事務所独自に
    変えることはしません。

 8.廃棄処分
    丹保社会保険労務士事務所は、いただいた個人情報の
    法定保持期間を経過し廃棄するときは、
    クロスカットのシュレッダーを使用するか、
    専門の機密保持契約を結んだ外部業者に委託して行います。

 9.WEB上の管理
    インターネットアクセス可能なパソコンと
    オフラインのパソコンは接続せず、
    個人情報データはオフラインパソコンのみに記憶させますす。
    外部からCD−ROMやメール等で取得したデータも
    ウィルスセキュリティチェックを行います。

 10.連絡窓口の専任
    お客様との連絡等は事業主様が指定された貴社ご担当の方を通して
    行います。

 11.問い合わせ窓口
    上記に関するお問い合わせは以下の者にお願いします。


丹保社会保険労務士事務所
所長・社会保険労務士 丹保 敏隆 
電話 0761-24-1005






posted by 丹保社労士事務所 at 2009年09月06日 | HOME